联系我们

Contact


地址:中国·郑州郑东新区绿地原盛国际3号楼A座6楼73号
电话:0371-55337102
手机:18137867102
邮箱:48757702@qq.com
当前位置 :首页 > 新闻资讯

VR安全体验馆在工人安全教育中的作用不可小视

2020-06-28 11:23:46  来源:郑州天诺
将党建工作作为社区治理的主业和重心,党建领航,“三个引领”成效明显。一是党建引领理论教育提升。积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续深入推进“两学一做”活动,教育引导社区“三委”干部树牢以居民为中心的发展理念,着力解决居民的操心事、烦心事,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民;完善约束机制,制定“社区干部十不准”等党风和作风建设规定;提升党员干部素质,突出社区“党员核心价值观”教育,切实增强102名党员的党性意识;认真落实“三会一课”“党日活动”等制度,做到不走样、不变通;推行党员公开亮身份、亮承诺,回应群众期盼,激发社区党员干事创业动力。二是党建引领阵地建设提升。建成前楼社区党员政治生活馆,成为社区党员的“党员教育中心”,目前在全市社区属于首创。全馆总面积400多平方米,划分为辉煌党史、廉政文化、红影展播、党建引领、平语进人、入党宣誓六大板块六个展区,整体设计庄重严肃、大气磅礴、丰富详实,是面向社区党员的党课“讲坛”、信仰“高地”和精神“磁场”。三是党建引领“开放党建”提升。以“开放式党建”和“民主化建村”工作为切入点,扎实做好党务居务公开,深化“一征三议两公开”工作法,有效解决了党建工作和社区治理“两张皮”的难题,引导居民参与民主决策、民主管理和民主监督,使民主管理成为社区发展的“和谐助推器”,进一步融洽新形势下的社区党群干群关系。
VR安全体验馆
VR安全体验馆是新兴的虚拟现实应用在安全教育上比较只管比较颖又让人对安全教育完全不反感又很有兴趣的安全教育模式。目前已经在很多的建筑工地建成并投入使用。VR安全体验馆建设方便,可吊装转移至别的项目多次利用,减小企业成本开支。
郑州天诺从事安全体验区及VR安全体验馆建设数年,合作项目数百家,为众多企业员工提供安全教育服务。使用我公司产品的建筑工地无一例重大安全事故。VR安全体验馆在工人安全教育中起到了不可小视的作用。
安全体验区建设越早越好。
有需要的欢迎咨询
18137867102符先生