联系我们

Contact


地址:中国·郑州金水区中州大道656号
电话:0371-55337102
手机:18137867102
邮箱:48757702@qq.com
当前位置 :关于我们

郑州天诺网络技术有限公司

  郑州天诺网络技术有限公司于2014年正式注册成立,总部位于河南省郑州市。郑州天诺是河南虚拟现实领域最早的一批高新技术企业,同时也是国内领先的建筑安全体验馆综合服务商。公司依托自主研发的计算机仿真技术、计算机图形学、人机接口技术、多媒体技术、传感技术、网络技术等多种技术为基础,开发以为主要硬件支持的虚拟现实产品,从事虚拟现实解决方案和建筑系统的研发与销售。
  郑州天诺安全产品涉及智慧建筑安全教育、智慧工业安全教育、智慧城市安全教育、智慧消防安全教育、智慧交通安全教育、智慧城市安全培训教育科技馆、二维码安全案例教育系统、应急医疗救援、智能门禁系统、安全实训系统、多媒体厅、沉浸式投影、全息投影设备等多个领域,已与多家国企、500强企业建立了长期合作关系。
  郑州天诺网络技术有限公司时刻站在科研与教学的前端,深刻把握教学需求,长期研发适合我国行业的软件。公司以科技领先,用心用情,真诚恒久的经营服务理念,从细节入手,科技为托,不断完善行业资源,为广大用户提供高质量的技术产品及服务。随着信息技术的飞速发展和教育理念的不断创新,我们相信将和您携手共同走向更加美好的明天。