联系我们

Contact


地址:中国·郑州金水区中州大道656号
电话:0371-55337102
手机:18137867102
邮箱:48757702@qq.com
当前位置 :首页 > 工程案例

三门峡中国电建项目vr安全体验馆安装完成

2019-04-17 09:36:10  来源:郑州天诺

郑州天诺网络技术有限公司成功与中国水利水电十一局(下文称中国电建)三门峡项目签署vr安全体验馆项目建设协议,中国电建安全部领导充分肯定了VR安全体验馆在工人安全教育培训中起到的作用,认为vr安全体验能给工人超现实的逼真感受,让工人在体验中真实的感受到事故发生时的恐惧和严重后果,从而提高工人的安全意识。

vr安全体验馆门头
有些建筑公司不知道vr安全体验馆和实体体验区的区别在哪里?这里郑州天诺的小编就和大家简单的解释一下:
首先实体安全体验区在占地面积上要大大超过vr安全体验馆,以常规的10个体验项目来说,实体安全体验区大致占地面积要在300平方米,地面要做不小于20cm的硬化。而vr安全体验馆约占地18平方米,占地面积不受体验项目的影响。

其次制作周期上,10个体验项目的实体安全体验区制作周期约在7-10天,而vr安全体验馆搭建周期约2-3天,大大缩短了前期的等待时间。
相信看完这些大家都明白了两者的区别了。