联系我们

Contact


地址:中国·郑州郑东新区绿地原盛国际3号楼A座6楼73号
电话:0371-55337102
手机:18137867102
邮箱:48757702@qq.com
当前位置 :首页 > 新闻资讯

安全体验馆是提高员工安全培训与文化教育的合理方式

2020-11-11 16:07:20  来源:郑州天诺
新一代智能化安全体验馆是传统式安全体验馆的更新换代商品,安全体验馆是提高员工安全培训与文化教育的合理方式,目地就是说让传统式的安全知识教育方式和体验型安全教育培训紧密结合,让建筑企业的职工从内心深处体会到生产安全的必要性,根据感受安全教育培训提高了职工防范意识,降低工程施工制造意外事件的产生。

据数据分析,全国性建筑行业安全事故80%左右全是交通违章指挥者、交通违章工作、违反劳动纪律导致的。提升安全教育培训,提升建筑工程施工团队的安全性素养;避免“三违”状况,降低安全事故产生,是建筑工程管理的重要对策。

现阶段中国建筑企业绝大多数选用传统式安全体验馆,传统式安全体验馆以实景拍摄实体模型、照片展现、实例警告、切身体会等方法,让安全性感受参训工作人员根据视觉、触觉来感受施工工地风险的风险源,进而提升防范意识。可是传统式的安全体验馆也是比较突出的局限:一是大多数传统式安全体验馆选用简单的商品实体模型,感受实际效果较弱;二是传统式的安全体验馆占据场所很大,许多施工工地基本建设安全体验馆有挺大的局限。

新一代“互联网技术+VR”智能化安全体验馆,是利用软件技术性,复制出真实的三维虚幻世界,并根据视觉、触觉等让使用人体会到亲临其境的实际效果,是全新升级一代的安全体验馆,是传统式安全体验馆的更新换代商品,根据虚拟现实(VR)及互联网技术IT技术性在安全知识教育及训炼中的运用,进而进一步提高职工的防范意识和自身安全意识,推动企业质量管理。