联系我们

Contact


地址:中国·郑州金水区中州大道656号
电话:0371-55337102
手机:18137867102
邮箱:48757702@qq.com
当前位置 :首页 > 新闻资讯

安全体验馆哪些体验项目是必须配备的?

2019-04-03 10:31:38  来源:郑州天诺
安全体验馆有哪些体验项目? 
安全体验馆有哪些体验项目?安全体验馆可实现那些体验项目,体验馆设20余项安全体验项目,具体包括平衡木体验、消防演示、安全防护装备培训、安全帽撞击、安全带使用、劣质与标准阶梯体验、临时通道,安全栏杆推倒、事故案例培训、综合用电培训、人字梯倾倒体验、垂直爬梯体验、洞口坠落体验等,基本覆盖现场常见的大部分安全隐患。下面郑州天诺网络技术有限公司就为大家简单解析。

建筑安全培训体验馆以亲身“体验式”培训,代替传统的“读规章制度、看事故视频、签名”老三样教育方式,将施工现场常见的危险源、危险行为与事故类型具体化、实物化。

1、安全带使用体验——体验者在上升下落的过程中体验不同恐怖感受和不良感觉,从而认识到正确使用安全带的重要性。
2、洞口坠落体验——了解洞口或开口部的危险性,使体验者充分认识到高空坠落带来的极大的危害,及时正确地加强洞口防护。
3、安全帽撞击体验——让体验者在这个特殊的环境里,体验在真实或想象的危险中的不安不良状态。再用不经意的大约五公斤撞击力,让体验者感受到一种强烈而压抑的情感状态。认识到不戴安全帽带来的极大危害,从而养成正确带安全帽的好习惯。
4、重物搬运体验——既锻炼身体,又能掌握面对重物时的正确搬运方法。
5、灭火器演示体验——使职工充分了解发生火灾时如何正确使用消防器材,增强职工消防意识,杜绝火灾隐患。
6、平衡木体验——可以考查体验者的自身平衡能力,检查肌体的应变能力。
7、钢丝绳辨识及使用方法——让体验者掌握钢丝绳的正确使用方法及错误使用带来的危害,可以拓展展示钢丝报废标准。
8、综合用电体验——通过综合用电体验,学习各开关、天关箱、各种灯具及各种电线的规格说明使用,进一步普及施工现场中安全用电知识。
9、安全急救培训体验——培训职工在遇到各种伤害时应采取的急救措施,并利用人体模特演示心肺复苏相关急救方法。
10、安全防护用品展示——通过各类安全保护用品展示,让体验者直观了解和学习这些劳务防护用品的防护性能方面的知识和使用方法。

VR安全体验馆,选择我们就能给你超乎想象的效果。
安全体验馆该体验区分展示区、体验区、视听区三个部分,可同时供40人体验,以实景模拟、图片展示、案例警示、亲身体验等直观方式,将施工现场常见的危险源、危险行为与事故类型具体化、实物化;让受训人员通过视觉、听觉、触觉来体验施工现场危险行的发生过程和后果,感受事故发生瞬间的惊险,从而提高安全意识,增强自我保护意识,避免事故的发生。  安全体验馆可实现那些体验项目,创新已成为当今时代的主题,是一个企业生存、永葆活力的源泉,它体现着一个企业的文化和生命力,企业要想生存而不被淘汰就需要不断的创新,这不仅体现在技术创新,也体现在服务创新、文化创新和管理创新。如果一个企业没有了创新,那么这个企业就没有前进的动力,就没有参与竞争的资本,更要面对被淘汰的危险。只有不断的创新,才能立足于不断变化的市场。
郑州天诺网络技术有限公司是一家从事建筑工程项目安全标准化产品的设计、研发、施工、安装于一体的专业化公司。公司秉承“安全生产、以人为本”的这个宗旨,以专业的技能和丰富的实践经验致力追求更安全、更新颖、更精致的工程安全标准化,诚挚希望与社会各界共创工程安全标准化的灿烂明天。
欢迎广大客户莅临我司参观指导,洽谈业务。相信我们,我们的合作将是您成功的开始!